Vinaigres de la Carrière
Vinaigre de cidre bio au chocolat bio
Nos vinaigres de cidre sont préparés à partir des pommes récoltées dans nos vergers plantés de variétés locales anciennes. La fabrication du vinaigre est naturelle : aucun additif n’est utilisé. La culture des pommiers et la transformation des fruits sont certifiés BIO. Tous nos vinaigres sont vieillis, non pasteurisés et non filtrés.

Le vinaigre de cidre au chocolat est l'assemblage original du vinaigre de cidre bio avec un chocolat bio Sao Tomé (70% de cacao). Pour faire un bon vinaigre au chocolat nous avons besoin de vinaigre de cidre bio 2 ans d’âge, de chocolat noir à base de pâte de cacao Sao Tome bio équitable et d’un peu de miel de fleurs bio.

Il est excellent avec les fruits en décoration ou en ravier ainsi qu'en sauce aigre-douce avec des viandes blanches, gibiers et même langoustes!

Idée recette : AVANT UTILISATION AGITER TIÉDIR LÉGÈREMENT
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Vinaigre au chocolat 100 ml
Vinaigre au chocolat 100 ml
9.00